新鲜知道网

27岁的我负债80万。心里巨大的压力

中国李

2022/1/15 20:40:34

赔进去了车赔进去了房。现在一无所有。 晚上睡不着,白天不敢醒,心态特别特别容易崩溃!
难道这个社会上就没有我们这种人的一条出路吗?难道我们就没有任何机会了吗??

其他回答(1个)

  • 奇数

    2022/1/24 20:23:15

    35岁负债8万,在这个全民负债的年代,根据不算什么呀!压力的话,不是很大呀。按照现在的工资收入,8万的话,一至二年就可以还清。现在压力大的是有房贷,车贷的群众。

    先说说我的情况:我自己2018年买房,背着60万的房贷,月供3500元,每月两公婆的工资才7000元,占了工资的50%了,每个月发了工资,先把房贷的存到还款帐户,余下的3000多块,规划下怎么使用,生活费,小孩学费,人情费。真的是精打细算。每月上班不敢请假,小心翼翼,不敢失业。所以哥们,8万的负债在这个社会根本不算什么?

    如果你真的觉压力特别大的话,建议你先找父母或兄弟姐妹借钱,把债还掉,到时再还亲人的钱。千万不要去借网贷,否则越陷越深,永无翻身之时了。切记。

    还有就是,在做好本职的工作之处,找一份兼职,送快递,跑出租等,可以多赚钱,提高自己的收入。等收入提高了,压力就没有这么大了。

    最后希望楼主:开源节流,争取早日还完贷款吧

相关问题
热门推荐