新鲜知道网

征信花了想做个三到五万的贷款目前网贷二三十家总共欠了两万多

鼠你最懂

2022/1/16 1:45:26

征信花了想做个三到五万的贷款目前网贷二三十家总共欠了两万多

其他回答(2个)

  • 玩具视频大王

    2022/1/20 16:42:34

    银行不会让欠款的人员轻易去坐牢,就算是坐牢也会处于你实在没有能力偿还、没有名下任何的资产以及失去了工作能力、懒惰的几年没有任何的收入,这样银行才可能起诉你存在诈骗,将你送进牢房。

    其实我国银行业还是十分人性化的,可能服务态度上存在欠缺,但是对应的处理事情绝大部分还是理性的。信用卡逾期没有能力偿还,起码不是完全没有能力偿还吧,只是一时间没有偿还那么多资金的能力,至少还是拥有着工作能力。所以,只要在银行间从中协调好,银行方面也是可以做得好工作,给予你时间、空间来完成还款。当然,还款肯定不是零利息还款,就算是办理分期也是存在一定的年化利息的,这一点还是需要承担下去的。

    接下来的难题就是面对十家银行。十家银行的协商肯定不容易,要是能够全部协商好也是个人才,也就不会用信用卡**那么多钱了。所以,在协商的过程中穿着得体、谈吐靠谱最为重要,一定要表现出现在是在困难并没有那么多的资金进行还款,也要表明现在确确实实有十家银行的信用卡逾期,但是,十分想将信用卡逾期钱款还上。态度还是能够打动人的,银行方面还是希望你能够尽快的把钱还上,也不希望最后的欠款只是成为了“坏账”。所以,这个问题上还是有很大的机会,就给看你怎么去合理的处理了。处理好了,完全不需要坐牢,只是按照最小的额度陆续还款就可以了。

    作者不易,多多点赞,十分感谢!

  • 车哥哥

    2022/1/25 13:28:14

    参考论文《企业营运能力分析体系》

    【摘要】 营运能力是指企业充分利用现有资源创造社会财富的能力,它可以用来评价企业对其拥有资源的利用程度和营运活动能力。其实质是要以尽可能少的资源占用,尽可能短的周转时间,产生出尽可能多的产品,创造出尽可能多的销售收入,而要实现这个目的,就必须提高企业的营运能力水平。于是,研究企业的营运能力体系是非常必要的。有资源才能产生利益,于是,本文主要集中论述各项资产的周转速率的高低会怎样影响企业的正常运作,也即各项资产的营运能力分析。

    【关键词】 资产; 周转率; 零营运

相关问题
热门推荐