新鲜知道网

三亚免税店不能刷别人信用卡吗?

纪元的尾声

2022/1/15 17:10:05

三亚免税店不能刷别人信用卡吗?
最佳答案:

国外刷信用卡,一般都不是用密码,而是签名生效。刷别人的信用卡,就需要签别人姓名,签名笔记不一样,商家是不会同意用户刷卡消费的。而国内都是输入密码消费,收银员是不看用户签名的。因此,三亚免税店最好是刷自己的信用卡消费。

而且用别人的信用卡,即使刷卡消费成功,持卡人只要表明非自己消费,信用卡是被盗刷的,那么用户可能还会需要承担刑事责任。

喂喲哟哟

2022/1/17 13:03:15

其他回答(2个)

  • 童观小人

    2022/1/22 10:20:45

    三亚不适合养老!三亚只是一个旅游目的地,玩几天离开就行了。不适合养老的方面:一是海边,太潮湿,时间长了身体容易出问题,特别是老年人关节更受不了;二是温度,温度太高,几乎常年30度以上,这哪是养生,纯粹是在受罪,这是在要有心脑血管疾病的老年人的命啊!三是物价指数高,老年人都节省过惯了,东西这么贵,老年人舍不得花钱,时间长了还不营养不良啊。

  • 爱新觉罗胤琪

    2022/1/23 12:37:58

    基本上都是一样的 也有不一样的 不一样不是指成分,比如国内雅诗兰黛和兰蔻国内有30ml 50ml 75ml三个规格 韩国只有50ml100ml两个规格,价格还比国内的低。

    Cpb**除了日本是40g其他地区都是36克的,质地比起来,本土版的更加厚点,用量比较省。

    再说说sk2神仙水, 大家一定听说过本土版和国际版的,两样都是神仙水,本土版的比国际版要贵很多,都说是代购炒出来的,我作为一个代购来说,价格高那是因为日本卖价就高,并且赚的还没国际版的多,国际版的神仙水颜色偏白,本土版的颜色就偏黄点,上次去日本问过柜姐,本土版和国际版有什么不一样,柜姐说只要是正规渠道购买的就是一样的,我又问那为什么日本卖这么贵,柜姐说每个国家定价标准不一样。即便如此,也还是有很多人点名就要本土版,可能大概真的效果有不一样的地方吧。










相关问题
热门推荐