新鲜知道网

16年在建行网上办了国债抵押贷款,为什么国债的利息没了,现在贷款还了利息也没下来请问怎么回事,

命中有七命

2022/1/15 15:31:42

16年在建行网上办了国债抵押贷款,为什么国债的利息没了,现在贷款还了利息也没下来请问怎么回事,

其他回答(3个)

  • 股市闯天下

    2022/1/16 16:37:46

    月利率:5.1%÷12=0.425%

    一年利息:10000×(1+0.425%)^12-10000=522.09元

  • 何跃晖

    2022/1/23 9:58:03

    把钱付清!把剩下买车时没有付清的欠款一次性全部付清,没办法,这是差钱的问题,只有还钱才能把车提出来

  • 巍巍同学

    2022/1/25 7:35:00

    没有哪个行业是轻松好做的,更何况像压力较大的销售行业,不管是哪个平台,业务员都是时刻顶着业绩压力的。

    不要抱着什么行业好不好做,坐等天上掉馅饼的心态去找好工作,好工作都是需要好员工做出来的。

    车贷业务员也是需要时时刻刻扛着车贷销售业绩的,每天的展业、拓客、陌拜,都是基本必备工作,面对各种客户询问、催促,也是家常便饭,公司分配的业绩目标也是不断上升,但是照样有业绩高高挂起的业务员,并不是他们的工作好做,只是他们的付出,没有摆出来台面上炫耀而已。

    每一份成功的果实,都是通过勤奋的耕耘出来的。

相关问题
热门推荐