新鲜知道网

返还型重疾险能退吗?

蒂莲珠宝

2022/1/16 1:03:35

返还型重疾险能退吗?

其他回答(2个)

  • 九唔搭八咩

    2022/1/20 8:48:19

    芝麻分每月都会评估一次,只要符合涨分的条件,系统评估以后芝麻分就会涨。至于花呗的额度,系统是不定期评估的,因此才会出现芝麻分涨了花呗不涨额度的情况,因为两者之间的评估时间并不一致。用户只需要保持良好的消费记录与还款记录,保持支付宝账户的活跃度,就有可能会增长花呗的额度。

    而且,芝麻分涨了并不代表花呗的额度就会涨,这个要以系统评估的结果为准。

  • 云腾飞瀑

    2022/1/28 10:41:44

    重疾险有按月交的,比如支付宝上中国人民保险承保的健康福重疾险(保20年/30年)、健康福少儿重疾险以及国泰产险承保的健康福重疾险(保1年)均可选择按月缴费;另外,微信微医保各款重疾险也可以选择按月缴费。

    若是通过保险公司业务员、网点柜台、正规第三方保险销售平台投保,缴费方式以约定为准。

相关问题
热门推荐