新鲜知道网

请问:在俄罗斯使用招行信用卡消费后还款时有手续费吗?俄罗斯商家一般有银联标志吗?

泰斌漫画

2022/1/15 23:16:42

请问:在俄罗斯使用招行信用卡消费后还款时有手续费吗?俄罗斯商家一般有银联标志吗?

其他回答(1个)

  • 悦城木

    2022/1/19 21:17:07

    我家就种了几颗凌霄花,是属于北方,冬天还是挺冷的,也会零下多少度,但是凌霄花新枝在冬天都是可以在室外生存的。我家是房子盖好后在临墙的花坛里种了一颗,在靠近外墙铁栅栏的地方也种了一棵,长得非常快,临墙的一年就爬到了房顶,我妈还怕把楼顶的瓦片给扯下来专门剪过他,但是第二年又长了很多,后来知道瓦片之间是固定住的就没再管,栅栏那里也分散开爬了很长的距离,第一年结了两三个花苞,我们不在老家也就没看到开没开,今年可能会结更多吧,期待那面墙上开满凌霄花的样子,还有我们的铁栅栏被包裹的样子,想想就很美好。所以凌霄花在冬季活动完全没问题,他只是会落叶,只剩下藤蔓,第二年会在原来的老藤上继续发新枝,很壮观哦




相关问题
热门推荐