新鲜知道网

小型公司无抵押可以贷款吗30

易经叔叔

2022/1/15 23:32:54

我是一家小型公司,注册资金5万,现在因业务需要急需资金,请问像我这样的没有抵押可以贷到款吗?如果能有什么办法?
最佳答案:

不可以的

没有什么太好的办法

延吉祥龙

2022/1/17 19:36:52

其他回答(3个)

  • 酸心檸檬

    2022/1/22 0:27:14

    受教育人本人作为借款人申请商业性助学贷款必须符合下列条件:

    1、具有完全民事行为能力。

    2、具有有效居留身份证, 就读境外学校的须有本人护照或通行证。

    3、具有就读学校的录取通知书(接受函)或学生证以及就读学校开出的学习期间内所需学杂费和生活费用的证明材料。

    4、符合贷款人要求的学习与品行标准,无不良信用行为。

    5、承诺向贷款人及时告知其离开学校后的最新工作单位及有效通讯方式。

    6、已拥有受教育人所需的一定比例的教育费用。

    7、书面同意在贷款逾期一年不还,贷款人可在其就读学校或相关媒体上公布其违约行为。

    8、提供贷款人认可的资产抵、质押或第三方连带责任保证。

    9、贷款人规定的其他贷款条件。

    受教育人的直系亲属、法定监护人作为借款人申请商业性助学贷款必须符合下列条件:

    1、具有完全民事行为能力。

    2、有当地常住户口或有效居留身份,以及详细、固定的住址。

    3、有正当职业和稳定的收入来源,信用良好,具有偿还贷款能力。

    4、受教育人有就读学校的录取通知书或接收函,有就读学校开出的学习期间所需学杂费和生活费用的证明。

    5、提供贷款人认可的资产抵、质押或第三方连带责任保证。

    6、受教育人已拥有受教育所需的一定比例的费用。

    7、贷款人规定的其他贷款条件。

  • 喜回答金牛

    2022/1/25 6:36:09

    可以的,芝麻分多少分。收入有多少。望采纳。我之前欠债20多万,都可以办

  • 西哥爱分享

    2022/1/28 18:58:49

    夫妻一方欠下的债务,离婚后另一方需要承担债务分情况如下:

    据我国《婚姻法》第四十一条的规定,夫妻任何一方应根据债权人的要求全部或部份偿还债务,应当共同偿还:“离婚时,原为夫妻共同生活所负的债务,或财产归各自所有的。”

    我国夫妻财产实行共同共有制,也不分先后顺序,一方财产不足以清偿时,由人民法院判决,对共同债务应以夫妻双方共同所有的财产或夫妻任何一方个人所有的财产清偿,由双方协议清偿,不分夫妻应分担的份额,即不论双方是否已经离婚。

    债权人有权向夫妻一方或双方要求清偿债务的部份或全部;协议不成时,夫妻“共同偿还”的责任是连带的清偿责任,因此在承担责任的方式上。共同财产不足清偿的,另一方负有连带的清偿责任。

相关问题
热门推荐