新鲜知道网

如何通过google广告来赚钱

周方好

2021/6/9 21:24:25

如何通过google广告来赚钱

其他回答(2个)

  • 毛虫毛豆

    2021/6/11 3:55:14

    个人所得税不可以抵房贷,大家对政策都理解错了。仅仅只是房屋贷款利息作为计算个人所得税时的扣除项。

    暂时只是讨论阶段,并没有正式实施。

    例如:隔壁老王的工资为10000元,按工资的80%作为五险一金扣除的基数算,五险一金要抵扣1779元,那么应纳税额为10000-1779=8221元。他应缴纳的个人所得税为:(8221-3500)×20%-555=389.2元。

    最终的到手工资为:10000-1779-389.2=7831.8元。

    如果实行房贷利息抵扣后,老王的到手工资变为:

    假如,老王的住房一共贷款了100万元,分30年还清。如果他选择的是等额本息的还款方法,月均还款额约为5300元,其中大约有4000元是利息支出。

    按照贷款利息支出可以在税前抵扣的情况:

    应纳税所得额=10000-1779(五险一金)-4000(房贷利息)-3500=721元

    最终缴税额= 721*3%-0=21.63元

    最终的到手工资为:10000-1779-21.63=8199.37元。

    原本应缴税389.2元的老王先生,现在只需缴纳21.63元,少缴税367.57元。到手的工资也比以前增加了4.69%。

  • 南京南盖

    2021/6/15 9:37:13

    经常会收到这种类似的贷款短信和接到各种各样的贷款电话营销,可以说非常反感了,这也是互联网大数据的影响,基本很多人都收到过这种贷款短信和电话,那么他们是怎么操作的呢?

    如果你在网上报名某个考试,那么一般不久之后你将收到无数的包过、内部资料等等短信息;如果你在网上申请过一次网贷或者点击过哪个贷款信息的,那么接下来各类大额贷款的信息就再也停不下来了,这个就是信息泄露,可以说在网上只要你注册了个信息,基本就等于被卖了。

    网购,外卖等的快递单,电话号码一定要销毁了再丢掉。这些贷款平台都是广撒网,精钓鱼,所以一定要保护好个人信息,不要随意注册贷款平台,也尽量不要网上搜索贷款相关内容,因为大数据时代,会根据你个人的搜索结果,越来越多给你推荐相关内容。

    所以这种情况如何屏蔽?或许你可以手机设置拦截陌生号码,但短信还是会收到,毕竟他们都是自动化机器统一发送的,而不是人工操作,说不定某天你接到一个贷款营销电话,对方甜美的声音都是机器在操控,机器都有话术,识别你的讲话内容进行回答,除非有贷款意愿的,记录下来后续会有人员再次跟你对接,这时就不是机器了。

    所以这种情况要完全屏蔽还是比较难,但你可以不必理会,也不要相信这些短信和电话,不然你就真的被套路了,那些短信显示你已通过额度10万20万这些信息,本身就是来诱惑你来申请的,千万别相信了这些营销广告。

相关问题
热门推荐