新鲜知道网

工商信用卡欠款5000元 两年未还 现在应该还多少

野蛮黑豆猪

2021/6/9 21:17:13

工商信用卡欠款5000元 两年未还 现在应该还多少

其他回答(3个)

  • 有熊部

    2021/6/14 17:51:17

    你和信用社多联系下,信用社1月放款的可能蛮大的,你就和他说,前笔贷款是借钱来还的,和别人约好了还款时间,拖久了也不好。该信用社主任也没说假话骗你,信用社12月贷款投放量是很小的,主要是涉及年终结算,各项数据及比率都要确定下来,银监会及人行卡的严。

  • 数据控球媛

    2021/6/17 6:35:56

    欠条超过四年一般来讲,已经超过诉讼时效,打官司不能胜诉了。

    现在的法律规定,诉讼时效是三年,超过三年就失去了胜诉权。

    不过,如果期间有催款证据,等于诉讼时效中断,可以重新计算诉讼时效。

  • 渔火影音匠

    2021/6/18 13:37:27

    一生福康优睿版是中意人寿推出的一款多赔重疾险。中意人寿保险有限公司是由意大利忠利保险有限公司和中国石油天然气集团公司合资组建的人寿保险公司,于2002年1月15日经中国保险监督管理委员会批准在广州成立,成为中国加入WTO后首批获准成立的中外合资保险公司之一。中意人寿已经在全国建立了66个分公司,在过去的十年逐步扩大其业务覆盖面,从一线城市向二、三线城市进行扩张。

相关问题
热门推荐