新鲜知道网

语音支付平台 开发需要银行资质吗

衍达工笔

2021/6/9 22:19:57

语音支付平台 开发需要银行资质吗

其他回答(2个)

  • 莒南兰台快讯

    2021/6/11 13:34:55

    刑法第196条规定,有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产: (一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的; (二)使用作废的信用卡的; (三)冒用他人信用卡的; (四)恶意透支的。 恶意透支,是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为。

  • 蜗牛的企盼

    2021/6/15 3:16:51

    车贷结清后请联系当地车贷分部或经办贷款经理咨询办理解押事宜。部分车贷分部可以在线自助办理解押,可前往微信“平安银行汽车金融公众号—我的服务—自助专区—结清预领”申请。

    应答时间:2020-06-10,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

相关问题
热门推荐