新鲜知道网

蚂蚁借呗分期还款

钦钦麻麻

2021/6/12 5:26:53

蚂蚁借呗突然关闭了12个月分期还款功能是怎么回事?请问大家也是关闭了吗?还只是我自己?当初就是看到借呗可以分12个月来还钱才使用的,现在中途确这样来搞,早知不用借呗了现在还增加负担卧槽!

其他回答(2个)

  • 可爱的老阿姨

    2021/6/13 15:09:33

    有好处,比较灵活,你可以根据自己当时资金状况还款。当年的利率一旦确定,利息就能计算出来(现在不明白的是你的利率5.666是年率还是月利率,我假设是它月利率,计算一下): 1、14万*5.666‰*3=2379.72元,是你贷款后第一个季度应还的利息; 2、再假设你还利息时还了本金1万,那你第二季度还的利息就是(14万-1万)*5.666‰*3=2209.74元。也就是说你当季归还的本金,以后就少了这部分利息。 3、利率的变化不是银行决定的(除非你的合同约定了10年一直按这个利率执行),是由人民银行制定并公布的,银行也是执行者。当利率变化时,人民银行会在新闻等媒体公布的,你关注这方面财经信息的话也能及时掌握。毕竟利率的执行是关乎国家整体经济的大事。 4、到期后想继续贷以及利率的怎么算,一般需要重新签订贷款合同(合同中会重新确定利率),然后才能计算。也有可能利率比现在低,你就可以少支付利息了。

  • 迷鼠

    2021/6/19 19:38:21

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题
热门推荐