新鲜知道网

负债60万,你能什么样的办法帮我

半岛夜未凉

2021/6/12 2:53:09

负债60万,你能什么样的办法帮我
最佳答案:

有什么困难和亲朋好友坐下来讲,能周转尽量周转,以后还上了彼此间还能增加一份信任度。总比你白白送给网袋利息强,总比以后还不上以贷养贷、越陷越深的要强;如果说连你身边的亲朋好友都不愿意帮助你,网上这些外人又怎么能靠得住。

幺攸

2021/6/16 6:42:30

其他回答(2个)

  • 大列司机

    2021/6/14 22:29:59

    负债30万,在当下的经济环境下不算大数目,最好的办法是先去工作一段时间,这样不至于让生活更加困难,也可以在工作中发现机会!在这段时间里要反思自己!积极的偿还债务,最大可能的挽回自己的信誉。信誉一旦坏了,在你生活的小圈子里面就成了过街老鼠。

  • 亦疯亦邪

    2021/6/18 4:07:53

    欠债还钱,天经地义,老兄还是认真去找点事做,不要老是想着癞蛤蟆想吃天鹅肉了。我一个朋友就是负债累累,但是他知道懂得欠别人钱一定要还,毕竟人家那么信任你,难道区区三十万就毁掉自己一生吗?我朋友吃苦耐劳,拼搏5年时间就把债务还清还娶了个好媳妇。希望这信息对你有所新希望,心动不如行动,加油。争取把债务还了






相关问题
热门推荐