新鲜知道网

公积金还款逾期一次怎么办

立立蒙太奇

2021/6/12 1:44:58

青岛公积金中心: 短信显示我的公积金贷款逾期一次,会不会影响我的以后的信誉啊,我下次还贷款时还是按照以前的日期还款吗?谢谢啦

其他回答(1个)

  • 锤子餐饮策划

    2021/6/16 2:20:47

    蚂蚁借呗还款一般为一个月,还款时间是固定的,还款时间按个人第一笔借款的还款时间来确定,后续的借款都是以该日期按期进行还款。注意具体还款的日期以合同和借呗页面显示为准。用户可以进行提前还款,但是不可以拖欠。

    若您首次借款的时间是1月20号,那么您的还款日就是每个月20号还款。但是如果您首次借款的时间是在每月29-31日,则还款时间会有所不一样,29日的还款日固定在每月25日,30日还款日固定在每月的26日,31日还款日固定在每月的27日。

    同时要注意,如果你后续借款时间距离最近一个还款日小于15天,那么该笔借款则可以顺延到下一个还款日期作为首个还款日。

    扩展资料

    蚂蚁借呗开通条件:

    (1)支付宝账户完成实名认证;

    (2)账户状态正常且未被申诉;

    (3)账户绑定手机。

    满足以上条件的账户,系统会根据您的账户使用情况进行综合评估,最终能否使用,以系统评估为准,人工无法干预。

    蚂蚁借呗关闭后还款方法

    蚂蚁借呗关闭后,若存在使用中的借款,您可点击下方按钮快速还款,或进入蚂蚁借呗—点击首页【去还钱】进行主动还款。

    另外您还可以在还款日中午13点前充值足够金额到您还款支付宝账户,等待系统自动扣款。

    参考资料来源 百度百科-借呗

相关问题
热门推荐