新鲜知道网

银行客服打电话说卡存在风险建议分期什么情况?

南望民宿

2021/6/10 7:49:10

银行客服打电话说卡存在风险建议分期什么情况?
最佳答案:

不要分期,分期的风险才大呢,你要确定你接到的电话真的是银行打来的才可以,另外有风险可以咨询具体的风险问题,根据实际问题处理就可以,不用分期的。

探索者的纬度

2021/6/15 20:47:35

其他回答(2个)

  • 妳大姨父来了

    2021/6/13 4:33:36

    逾期后守约的意思是在借款逾期之后,再把钱还上。

    一般来说,各家银行对逾期还款都会收取一定的利息,各家银行都不一样,一般是万分之五的利息。不过,利息起算日是要从产生消费的日期计算,而不是最后还款日以后的日期计算。

    建议如果还不上所有额度,可以先还最小还款额,不会影响信用额度,同时也会有一个缓冲期,便于银行及时了解账户的资金流动情况,不会将账户冻结!

    贷记卡(信用卡)持卡人选择最低还款额方式或超过发卡银行批准的信用额度用卡时,不再享受免息还款期待遇,应当支付未偿还部分自银行记账日起,按规定利率计算的透支利息。

    扩展资料:

    逾期产生的后果

    1、影响征信

    这种主要是针对上征信的产品,除了银行以外,还有很多消费金融、持牌小贷公司接入了央行征信,所以申请这类产品的时候,不仅会查征信,逾期还会导致征信变花,影响可比想象中大多了。

    2、罚息

    基本上所有的信贷产品,一旦逾期的第一天开始,就会计算罚息,逾期时间越长,罚息就越多,别小看这个罚息,虽然按天计算看起来不多,可是利滚利下来真的很贵,不少人就是因为本息罚金加起来太高,无力还款最终沦为“贷款用户”,许多机构关于逾期罚息的规定都非常严格,大家在申请贷款前,一定要重点查看相关的规定。

    3、被催收

    银行金融机构也会进行催收,大多数是采用电话的方式,虽然不像民间贷款那样暴力催收,但是也会对生活造成一定的影响,要是逾期金额太大,还有可能会被起诉,只要证据确凿,法院会冻结名下资产变卖还债,甚至还有可能会上“失信被执行人黑名单”,比征信贷款用户严重多了。

    参考资料:百度百科-逾期还款

  • 管理方程式

    2021/6/19 10:10:25

    信用卡分期有手续费啊!我们刷卡的时候,要收取大概0.6左右的手续费,指的是信用卡.这个钱是发卡方和提供刷卡机方按比例分的.你再分期,就还要交分期的手续费,这个又是银行的利润点

相关问题
热门推荐