新鲜知道网

银行贷款还款怎么换

黄南清

2021/6/10 23:47:30

具体如下:在中国银行贷款150万,5年还清。请问每年还款多少啊?怎么算?现在利息是多少 着急 加分

其他回答(2个)

  • 学馥刁丰

    2021/6/15 16:34:45

    1选盆,发财树换盆要考虑盆的大小,盆的选择要根据植株的大小而定,植株大,要选择大一点的盆,让其有充足的空间生长,植株小,就选择小一点的,防止根部养分吸收过多, 2换盆,发财树换盆之前不要浇水,把植株从现有的盆中取出,检查根部是否有腐烂的情况,如有这种情况,需要进行修剪。 3换盆后的处理,将处理好的发财树上到新盆中,处理一下自身携带的土壤,然后将根部插入到新盆中即可,新盆的土壤可以使用腐叶土,选择透气性和排水性好的土,根部不可移植到新盆中间,应该种植到新盆的一边,这是避免浇水时,根部无法吸收水分。

  • 远大小状元

    2021/6/17 18:03:37

    直接去法院起诉,这是借钱不还的人最怕的。

    《刑法》第二百六十六条诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。本法另有规定的,依照规定。

    “借钱不还”型诈骗,即借贷式诈骗,是指行为人以非法占有为目的,采用虚构事实或隐瞒真相的欺骗方法,通过借贷的形式,骗取公私财物的诈骗方式。

    《刑法》第三百一十三条对人民法院的判决、裁定有能力执行而拒不执行,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金;情节特别严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。

    刑法规定拒不执行人民法院生效的法律文书罪,情节严重的将处以三年以下有期徒刑。这个判刑前提是借钱不还,债权人到法院起诉后由人民法院判决;如果债务人拒不还钱,债权人可以提供被执行人有财产而不还钱的证据,到人民法院申请执行。因此,债务人有钱最好及时还钱,别把债权人惹急了,否则到时间免不了牢狱之灾。

相关问题
热门推荐