新鲜知道网

超过60岁,能一次性贷款30万吗?

自然而然

2021/6/11 20:50:08

超过60岁,能一次性贷款30万吗?

其他回答(1个)

  • 超贤财经

    2021/6/19 2:12:48

    说真话、讲实话、不废话、没套话,让我们今天说一点大家都能够听得懂的人话,大家好我是你们的社长。

    一次性拿150万和每个月领6000元到60岁,目前是30岁,说明还有30年的时间可以领,这主要取决于当前你的思维模式,如果你想创业那么一次性拿150万毫无疑问占据优势,如果你想过一个安逸的生活每个月领6000元到60岁其实是最佳的选择。

    但具体的细节我们还是要通过量化进行计算,最终通过投资意愿和风险综合对比,才能得出一个相对比较客观的结果。

    每个月领6000

    如果当前是30岁,可以领到60岁,那么还有30年的时间可以领钱,一个月领6000元一年就是72,000元,30年时间总共领了216万。

    如果每个月按照3000元的生活消费来看,一年有36,000元的积蓄,30年有108万的积蓄,当然这是通过数字表面计算得到的,如果平时有一个头疼脑热,通货膨胀不断增加,也有可能每个月6000元只够维持生计。

    一次性拿150万

    一次性拿150万,肯定要进行投资理财才会保值增值,如果将150万放在银行里面活期存款进行消费,这是最不明智的选择,也是一种坐吃山空的态度,是不可取的。

    如果将150万存在银行里面,选择5年期定期存款,年化利率可以达到5.5%左右,那么一年的收益是82,500元,平均每个月大概有6875元的收益。

    而这个收益要比你每个月领6000元领到60岁似乎更划算,所以说帐不可细算,一旦算你就会发现有巨大的不同,似乎表面上看安逸的生活,实际上波澜不惊。

    综合来看:一次性拿150万选择银行定期存款每个月的收益率都能够超越您每月领取了6000元,如果你进行一些相对具风险的投资理财,相信收益率更高,你每个月的生活条件都会有所提升,虽然表面上每个月领取6000元相对比较固定,但实际上并不可取。

相关问题
热门推荐