新鲜知道网

想买个二手车在考虑是从银行分期好啊,还是从德易车分期好?

无悔恨与怨

2021/6/11 21:02:03

想买个二手车在考虑是从银行分期好啊,还是从德易车分期好?

其他回答(1个)

  • 奇迹旅行者

    2021/6/18 10:58:04

    生孩子是去人民医院好,还是妇幼保健院好啊?

    怀孕37周开始,胎儿是足月儿,孕妇需要提前考虑分娩的事情,选择合适的分娩医院,是最重要的事情。

    人民医院和妇幼保健院的医生虽然都可以接生,看起来差别不大,但是实际上,两个医院在人手和技术方面,区别很大。

    孕妇生孩子,去人民医院还是妇幼保健院好?

    1.高危孕妇,建议去人民医院比较好。

    如果孕妇有心脏病,高血压等肾脏疾病,前置胎盘,胎儿早产,或者是其它高危妊娠,孕妇和胎儿在分娩前后,可能会出现异常,危急的情况,那么去人民医院分娩会更好。

    人民医院是综合性的医院,新生儿科也更有实力,有专业过硬的医生,万一需要紧急剖腹产,或者是新生儿需要抢救,医生也可以应付的来。



    2.不是高危孕妇,可以选择妇幼保健院。

    妇幼保健院因为是专门为孕妇和儿童设立的医院,这样妇产科人手会比较充足,孕妇分娩时能得到更好的照顾。

    我第一胎在妇幼保健院分娩,待产室有两个值班护士,在照顾等待分娩的孕妇。

    因为宫口开的快,我早早进入了产房,上了产床,当时有一位护士专门在照顾我。

    宫缩疼痛的时候,她会安慰我,还教我用呼吸法转移注意力,我精疲力尽的时候,她还喂我喝红牛。

    宫口开全,侧切后,我很快就分娩了,当时是好几个人来接生。

    第二胎我在综合医院分娩,产房同时有几个孕妇在哀叫连连,只有一个护士在场,幸好我宫口开的快,不然要等其它产妇生完,助产士才会过来。



    3.选择建档医院分娩。 如果孕妇一直在同一家医院产检,那么医生对于孕妇的情况,会比较了解,也不需要重新做检查,一旦出现异常情况,孕妇必须及时去住院。

    4.选择离家近的医院。

    顺产住院3天,剖腹产住院一周,如果离家近,家属可以给产妇准备可口的菜肴,如果离得远,产妇和陪护都要叫外卖。

    钱花了不说,肯定还是自家做的更有营养,更适合产妇吃,出院回家也方便,避免母婴长途奔波。

    我原本在妇幼产检,后来在综合医院住院,干脆在这边生孩子,产后老公每天送饭,真的很方便。

    当孕妇能感觉到宫缩变得规律,疼痛感越来越强烈的时候,需要马上带上待产包,去医院做检查,医生会通过内检判断,孕妇宫口开了几指,然后决定孕妇需要进产房还是需要继续等待宫口扩张。

相关问题
热门推荐