新鲜知道网

怎么样取住房公积金住房公积金管理条例

若琪说游戏

2021/6/11 2:18:08

怎么样取住房公积金住房公积金管理条例

其他回答(2个)

  • 查陶貊春梅

    2021/6/18 5:18:35

    建议客户选择正规银行渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

  • 电子对效应

    2021/6/20 2:20:56

    不是,只有商家允许花呗购买,才可以使用花呗付款。

    天猫和淘宝的大部分商户或商品都支持花呗服务。在付款时若能看到花呗服务,表示该商品支持。不支持花呗支付的类目通常有:腾讯QQ专区;网络游戏点卡;手机号码/套餐/增值业务;本地化生活服务;网游垂直市场根类目。具体是否支持以收银台显示为准。

    扩展资料:

    花呗恶意逾期将上报央行征信

    据蚂蚁微贷事业部消费者信贷总监郝颖介绍,目前蚂蚁花呗的风控体系包括三方面:信用风险防范、反**和逾期管理。

    值得注意的是,在反**方面,蚂蚁花呗已联合多方关闭几千家涉嫌**的淘宝和天猫店铺。对于涉嫌组织**商户会进一步发起诉讼。

    郝颖指出,目前蚂蚁花呗已经与央行建立了相关征信机制,如果客户恶意逾期,还款时间长、金额大,且长期联系不到用户,将会上报央行征信系统,影响用户的信用记录;如果仅是忘记还款,时间较短,有宽限期,则不会记入央行征信体系。

    “如果你是不良行为,我会上报银行征信系统。蚂蚁花呗本质是消费信贷,如果恶意会上报。”郝颖强调。

    参考资料来源:百度百科-花呗

    参考资料来源:中国网-蚂蚁花呗60%用户从未使用信用卡 恶意逾期上报央行

相关问题
热门推荐