新鲜知道网

天津出租车司机贷款买房可以吗?我们属于特殊行业,银行不给做》那象我们出租车司机是不是只能全款买房啊

阿陀利

2021/6/11 4:18:10

天津出租车司机贷款买房可以吗?我们属于特殊行业,银行不给做》那象我们出租车司机是不是只能全款买房啊

其他回答(2个)

  • 崂山学道不成

    2021/6/17 18:56:17

    首先,你先得确定你这信用卡是正规渠道的吧?如果是,那么你该担心的就不是抓人的问题了,肯定会有人来抓,但是抓住了最多是强制还款,资产抵债什么的,欠债还钱,天经地义但是更大的问题是,你会被拉进黑名单,以后贷款、乘坐高铁、出国、旅游、享受各种社会福利都会出问题,很多都会被拒绝掉。

  • 三连况剑

    2021/6/19 0:59:28

    5G时代万物互联,无人驾驶汽车也会开始出现,这也是社会进步必然会出现的产物。

    无人驾驶是依靠人工智能、视觉的计算以及高精度的雷达和高精度的全球定位系统一起协同合作,让车辆在没有任何人的操控下安全驾驶。

    无人驾驶网约车取代传统的出租车和滴滴司机,这只是一个时间问题。现在广州上海已经开始投放无人汽车运营了。未来的技术会更成熟,所以从5G时代开始会慢慢逐步取代司机,10年左右的时间可能就会基本取代或者完全取代。

    人工智能大数据时代会给我们的生活带来便利,但同时也在冲击着各个行业,简单、重复可替代性强的工作最容易被取代,比如:司机、客服、会计,甚至是律师、医生和翻译等等。

    每一次技术革命都会颠覆一些行业,改变一些行业,但同时也会产生新的行业和新的岗位。所以对于大部分的普通人特别是学历低的人来说,还是多学点东西好。

相关问题
热门推荐