新鲜知道网

我只有交通银行的信用卡能贷款吗?

徽州皖风

2021/6/11 14:21:48

我想贷款,可是只有交行的信用卡!可以吗?
最佳答案:

可以的,信用卡贷款就是值银行给予持卡人信用额度内的透支功能,就好比无担保小额贷款一样。它是集上是一种信用卡转账借款业务,信用卡申请贷款通过审核之后,银行会把信用卡的额度转至借记卡上,然后按照当时双方规定的期限和额度偿还贷款,并且支付相应的手续费。

目前信用卡贷款业务审核的要求不是很严,只要你信用良好,有偿还贷款的能力,一般都是可以申请信用卡贷款的,一般银行采用的方式都是客户主动申请和电话邀约的方式,个别的银行也采用主动邀约的方式,后者获得的贷款一般额度较前者要高,而且是无抵押的,只要你各个方面都符合标准,就可以放款了。

衢州城墙边人

2021/6/14 5:30:33

其他回答(1个)

  • 美食爱好者丨

    2021/6/12 19:50:36

    建行子账户就是你的主账户下的一个附属的账户,这个就相当于如果你在你的信用卡下办理了几张附属卡,子账户和主账户就好比你这个附属卡和主卡的关系。

    并且在你还款的时候,这个子账户和主账户就是一个总体,相互之间可以转账。在你付款的时候,你的子账户就相当于一个不同于主账户的付款方式,点击获取子账户就可以成功付款。

相关问题
热门推荐