新鲜知道网

中信京东联名Two小白信用卡 是双额度 那首刷不满200时使用的是白条额度还算是信用卡首刷吗?

小桢侃历史

2021/6/10 19:09:38

中信京东联名Two小白信用卡 是双额度 那首刷不满200时使用的是白条额度还算是信用卡首刷吗?中信京东联名Two小白信用卡是双额度的,刷卡消费小于200时,自动选择白条额度;刷卡消费大于200是使用的是信用卡额度;那么问题来了 首刷是可以免首年年费的 ,刷满五次是可以免次年年费的。首刷不满200时使用的是白条额度,而不是信用卡额度,那这还算是首刷吗?如果不算的话,那想要免次年年费的话,五笔每笔都要刷满200吗?

其他回答(1个)

  • 健康麻麻

    2021/6/19 7:53:50

    民生银行信用卡逾期,银行在能联系到持卡人本人的情况下,一般不会轻易打紧急联系人电话,如果持卡人恶意欠款不还,逾期3个月后会打紧急联系人电话,请求对方协助“催收”。

    另外,银行催收一般不会爆通讯录,如果遇到信用卡逾期爆通讯录,证明银行已把催收工作外包给专门的催收公司了。

相关问题
热门推荐