新鲜知道网

大众凌渡十五万的车,分期怎么算

打火机的热

2021/6/11 5:20:01

大众凌渡十五万的车,分期怎么算

其他回答(2个)

  • 寻食呆鸟

    2021/6/12 18:39:35

    这个问题有一点笼统,我这样回答你吧,如果你喜欢德系车的话我更推荐你购买斯柯达,斯柯达属于大众旗下的子品牌,属于上汽大众,如果你要购买紧凑型车就买斯柯达明锐,跟速腾一样的发动机一样的变速箱一样的底盘……除了外观不一样其他的都一样,唯一不一样的就是同等配置情况下明锐的价格更有优势,斯柯达明锐1.4T的发动机都采用的是150马力的高功率发动机,更厚道一些,而同等价位速腾采用的却是低功率发动机;如果你要购买B级车的话我就推荐你购买斯柯达的速派,非常的有性价比,除了外观内饰设计不一样,其他的跟迈腾一模一样,如果把速派发动机上的车标抠下来,你会发现下面是个大众标。还有就是速派采用的是大众最新的B8平台,也就是比现款的帕萨特平台更新。综合来说,如果你要选择大众,那么选择上汽斯柯达是错不了的



  • 浮生已半世

    2021/6/18 11:27:25

    我人生第一次买的17款1.4t自舒款速腾裸车价15万,加保险购置税上牌16万出头,到现在三年不到时间,如果再叫我选我不会买大众速腾了!速腾有车门行驶中吱吱响,干式双离合,1.2档顿挫,急加速有涡轮痴怠,发动机嗡嗡增增嗯的响声非常难受,而且指定95号汽油,保养不便宜,油耗不高高速6.3个油,市区7.5个油!跑大长途人比较累,不是动力超控不好,而是空间不大有点憋屈。要是不在乎油耗,首推国产suv. 比如瑞虎八和上汽荣威的品质油耗都还不错!国产suv现在真的性价比!本人看上了瑞虎八1.6t的和星途TX1.6t的!都是十来万和速腾价格差不多!










相关问题
热门推荐