新鲜知道网

如果,我要买房,只有五万块钱,应该怎么去贷款,可以货款多少钱

迪迪依派

2021/6/11 9:13:00

如果,我要买房,只有五万块钱,应该怎么去贷款,可以货款多少钱

其他回答(1个)

  • 隗师傅

    2021/6/13 13:25:18

    房屋根据不同的分类标准,将分为不同的种类,并不是所有种类的房屋都可以贷款,也并不是所有客户的资质都可以办银行贷款。

    北京快易贷,专业办理北京房屋贷款,银行房屋抵押贷款,银行企业经营贷款,北京企业短期周转贷款。银行贷款服务费低,无杂费,可以见到批单后再付费。

    房屋抵押银行贷款要求:商品房、商铺、办公房、别墅、成本价房屋、有购房合同的已购公房,可上市的央产房和校产房,满五年回迁房,满五年的经适房等能上市的房屋。

    房屋抵押银行贷款的程序:银行面签—报评估—银行批贷—去建委做抵押登记—放款

    客户有下面疑难问题可以帮忙操作银行贷款:征信逾期,房龄老、产权人年龄过大等。

    同时,公司还办理房屋短期质押贷款,包括远郊房屋也可以,燕郊房屋抵押贷款,小产权房屋短期抵押贷款周转,不满五年经适房找正规贷款公司担保做银行贷款,在银行有贷款或者在担保公司有贷款的房屋,分期按揭房屋二次抵押贷款等贷款服务。着急用钱的客户可以当天拿钱。

    汽车抵押贷款,外地在北京汽车抵押贷款,分期汽车、小货车、改装车、豪华车等各类车辆抵押贷款,手续齐全,最快可以半小时放款。

    其他贷款项目:疑难房产交易过户、加急领取房产证、加急解押、加急抵押登记、大额营业税减免咨询,外地人在北京买房贷款,房屋过户网签等。

    北京贷款咨询:王小姐

    l82lo6o4757

    公司地址:北京市海淀区中关村南大街12号天作国际a座20层2001室

相关问题
热门推荐