新鲜知道网

我想问,要是我想办一张交通银行的卡,我该带什么东西去办理呀!银行的服务人员可以上门服务吗?15

张阁超会玩

2021/6/11 9:39:51

我是医护工作者,我们科室有几个人都想办。株洲交行的业务员可以去我们医院直接帮我们办理吗?

其他回答(1个)

  • 无欲则刚

    2021/6/17 23:26:29

    一.支付宝借呗利息与银行贷款利息;

    1.支付宝借呗利息日息一般在万四或万五,也就是年息在14.4%、18%。对比于其它的借贷app,支付宝的借呗利息并不是很高,但依然要比银行利息高;

    2.银行信用贷款一般都在10%以下。银行作为一个大型的借贷用户,虽然利息小,但是它借贷的数目大啊,足以阔以媲美那些小型借贷的高利息了。

    二.支付宝借呗与银行贷款利息的分析:

    1.借呗确实利息较高,但是准入门槛较低,通常是根据芝麻信用分,和你使用支付宝的一些记录来通过系统评估你可以获得的贷款额度,并且支付宝的借贷数目是有一定的限制的,并不是想要借贷多少就能借多少;

    2.银行无抵押个人贷款的利息虽然低,但是是有准入门槛的,并且银行可以借贷的数目要比其它借贷方要大太多,拥有更大的借贷优势,大多数银行的产品都要审核你本身的资质,比如是否有固定工作,月供数额,逾期率,等等,另外,除了利息以外,可能还要收取月管理费。

相关问题
热门推荐