新鲜知道网

请教各位,我买的二手车,原车主贷款买的,过完户我看见绿本标明解除抵押,请问这车和正常车一样吗?

丛培影博士

2021/6/11 5:15:44

各位达人们,小弟请教一下,我买的二手车,过完户,我拿到绿本看见解除抵押字样,后来我问原车主,解除抵押日期是2019年5月27日,我说你刚还完钱?车主说钱好几年就还完了,他说他也不知道还请贷款需要解除抵押,上个月她想卖车,给车行的老板,车行的人说虽然还请贷款,需要解除抵押,不解除抵押车过不了户,这她才知道需要解除抵押,这就是贷款买车的日期是2010年,解除抵押日期是2019年5月27,请问是这样吗?这样有什么问题吗?和正常的车一样吗?(原车主是个女的,在中国银行上班,非正式的。贷款买车合适,她就买了,但她也不懂,还完贷款还需要解除抵押)
最佳答案:

过户后绿本必须给你!

没有绿本,你的车就相当于人没有身份证!

会影响你的车以后再过户!

最重要的是车容易在你不知情的情况下被卖掉或抵押!

祝早日拿回绿本!

十氿说娱乐

2021/6/15 16:48:33

其他回答(1个)

  • 永寿储藏

    2021/6/12 22:14:57

    因为你担保的人没有在规定期间还上,就比如说一个绑匪要求3天之内拿50万来赎人质,第四天人质家属把钱给了绑匪,可是人质已经死了,绑匪怎么给人质

    意思就是在规定的时间内你失信了,你就会拥有失信一词,不会出现你给他点钱,能够取消记录的

相关问题
热门推荐