新鲜知道网

经济下行时期,银行贷款存在哪些风

小章叔

2021/6/11 8:59:38

经济下行时期,银行贷款存在哪些风

其他回答(2个)

  • 星星的心愿吧

    2021/6/13 17:21:25

    社保职工养老领得多:职工养老金的特点是会跟随社会平均工资增长,可以抵御通货膨胀,一般比养老年金领得更多,回本更快。养老年金胜在稳定:职工养老金的增长是无法预测的,可能高,也可能低,而养老年金的领取额是确定的,不受政策影响。

    养老年金有身故保障:万一身故,养老年金至少会退回保费,而职工养老只退回个人账户余额,而且要减去你已经领取的金额。

  • 佳蓝

    2021/6/17 21:10:20

    搞收藏没有经济高潮、或在低迷时刻、敢与不敢收藏珠宝玉器一说!只有投机商贩买进、卖出、低来高走、见利行走、倒进来的目的是高价卖出去!

    真正收藏家要衡量收藏品的品味、年限、历史、文化价值最后决定收藏与不收藏、不论高开低走只要收藏家和爱好者想要准是八九不离十想法买进,以后也很少出手!往往在经济低迷盲目不顾一切的决定反而有真有假,鱼目混珠让人走眼、吃亏上当,收藏第一要素戎贪,和不学无术的较性心里,收藏不能完全代表经济形势的走向好与不好、他不象大宗,急缺,稀有、限制商品!收藏凭历史文化传承和修养,淘宝需要谨慎和对藏品的缘分!(Han)







相关问题
热门推荐