新鲜知道网

亲,我的陶宝里面的 花呗忽然打不开了,我要还钱,怎么办?

鱼羊简史

2021/6/10 7:50:58

亲,我的陶宝里面的 花呗忽然打不开了,我要还钱,怎么办?

其他回答(3个)

  • 跌倒了爬起来

    2021/6/12 22:50:30

    千万别信,骗子太多

  • 沒羽剪

    2021/6/16 12:57:59

    招联好期贷借钱2500分期六个绿月利息加本金这种情况下你应该看一下你分的是多少钱,利息应该是挺高的。

  • 幸福狐狸贝贝

    2021/6/19 11:31:29

    我在家带了6年孩子,没带二宝前我是生活在时尚的前沿,带俩孩子后,六年来,每天都是两点一线的生活,从刚开始的平和到现在的暴躁,迷茫,失落,无数次尝试踏出家门回归社会,但一个人带俩孩子,大的小学,小的幼儿园,且学校离家较远,这种情况下,想上班是不可能的。所以又一边消沉,一边日复一日麻木的做着锅碗瓢盆,拖地的活儿。这样的心态导致做什么都是没有任何心态起伏了,真的,有时候我觉得自己有种行将就木的感觉,而且对孩子也有影响,孩子刚开始几年还比较开朗,终日在我的沉闷下,孩子话也少了,我开始意识到再这样放任自己的情绪终将毁了孩子,然后我开始拿起我买了许久都不曾翻过的书,开始记录藏在平淡生活中的温馨时刻。改变不是一朝一夕之事,踏出这一步,才能走出黑暗。

相关问题
热门推荐