新鲜知道网

地方性银行工作怎么样?很纠结啊到底去还是不去5

浩哥说房市

2021/6/10 11:20:46

承德银行 但是进去要送礼大家都懂得 而且去了之后还要试用期一年 工资就一两千 转正后听说每年都有任务 完不成奖金没有工资还是一两千 压力大啊 现在在愁还要不要花钱进去

其他回答(1个)

  • 乔氏家族河南

    2021/6/12 1:50:38

    给大家介绍下我安装etc的经历,其实我本人大部分都走国道和市区,高速开得真心少。但是谁让国家大力宣传呢,想着早装晚装都得装,于是也就申请了一个。

    就在单位代发工资的交通银行申请的,想着方便,也不用另外再办一张卡,6月份申请的,app里说7月统一发放,反正也不急,等着呗。

    到了7月20号左右,突然来了个京东包裹,其实我已经把etc的事忘了。包裹里就是设备,我在询问了交行理财经理后确定这就是我的。于是我就按照说明书自己安装。

    这东西安装不是那么容易,蓝牙连接也不顺利,前后捣鼓了半个小时,才安装成功了,然后就是恶梦的开始!

    过了几天,交行给我打电话说是苏通卡给的不对,说过几天重发给我,要重新安装。我也没在意。过了一个星期,新卡发过来了,附了一份说明,让我把电子标签拆了重新装,我照做了,结果电子标签失效了。心里有句mmb不知当讲不当讲。我打95559问客服,客服说只要换卡就行,不要拆。那你给我的说明为什么让我拆!

    没办法了,只好去etc网点让工作人员弄了,这一晃时间到了8月中旬了,工作人员操作熟练,态度很好,激活成功,我终于能用上etc了。

    结果今天我开车发现,etc标签这次因为双面胶粘得不劳,自己掉下来了,我欲哭无泪。

    前后折腾了两个多月,我还是没用上etc!

相关问题
热门推荐