新鲜知道网

男朋友叫我跟他走,我该跟他走吗?他创业失败欠债,但现在还清了,可是我爸不同意我们在一起,叫我离开他

翟科一员

2021/5/3 13:11:29

男朋友叫我跟他走,我该跟他走吗?他创业失败欠债,但现在还清了,可是我爸不同意我们在一起,叫我离开他我不会离开他的,不分手,不过我该从家里搬出来跟他走吗?跟他走万一以后对我不好咋办

其他回答(1个)

  • 世君汽车网

    2021/5/11 3:27:19

    我儿子不止一次跟我说:“他班老师一直把他当空气。"看到这样的问题和下面的自述一些“事例"后,感到很吃惊,居然有这样的老师,还有全班那么多的孩子,都是统一口径把你家的孩子当空气?这怎么可能呢!首先孩子的老师绝不可能这样做,全班同学也不可能整齐划一的不搭理你家孩子。假设如你所说,这其中肯定有原因。

    首先我认为你们做父母的对自己的孩子一点也不关心,放任不管。孩子不止一次跟你说了这件事,每次你们都很重视吗?耐心的和孩子交谈了吗?积极的和孩子老师沟通了解孩子在学校里的真实表现了吗?不去调查了解事情的原尾,只听你家孩子的一面之词,你就信以为真。其实我认为你的孩子在撒慌。作为家长应该认真的弄清楚事情的真相,妥慎的处理好这件事。这对你的孩子健康成长是非常重要的。

    学校里的老师对所有的孩子都是一视同仁的。他们都希望每一位孩子严守纪律努力学习,他们是不会放弃任何一个学生的。这是老师的职责。当某位孩子在课堂上捣乱不守纪律时,为了别的孩子能正常听课,对犯错的孩子进行冷处理,暫时不“理"他,课后再进行批评教育。这难道是把他当空气吗?不是。这是老师的一种教育方法。再说了教你孩子的不是一位老师,难道大家都这样对待你的孩子吗?这值得三思。

    孩子在学校里的表现再差,也不可能全班几十个孩子中没有一个朋友。任何人都有某方面优点,都会有几个谈得来的同学。而你的孩子却说没有同学帮助他,这明显是你的孩子在说慌,迎得你的同情而掩盖其错误。这样的孩子很有心计呀。家长一定要搞清真象,严厉的批评教育才行。

    以上是个人的一点看法,请留言评论指教。

相关问题
热门推荐