新鲜知道网

支付宝收款小额指多少

漂拍客

2021/5/3 12:56:07

支付宝收款小额指多少

其他回答(2个)

  • 慢慢观世界

    2021/5/8 4:33:24

    他不还钱,人还跑了,就算你有一切证据也不能够怎么着,他这种人就是借钱的爷啊!估计好多人找他要钱。

  • 小山锅锅

    2021/5/10 8:49:14

    1、配置不同商户类型的pos机 从养卡效果和商户配置上讲,至少选择三家或以上支付公司、银行来做商户,每个支付公司做一部分商户,这样风险会降低3倍。 2、按不同的时间段来使用不同的pos机: 早上8点~10点:可以刷超市、便利店、面包店、副食品等商户的pos机,刷卡金额在10~100之间; 中午11点~2点:可以刷饭店、餐馆、便利店、面包店等商户的pos机来解决午餐问题,刷卡金额100~2000之间; 下午5点~8点:可以刷饭店、餐馆、西餐厅等商户的pos机解决晚餐问题,刷卡金额100~2000之间; 晚上8点~10点:百货、超市、健身、酒吧、美容院保龄球、KTV电影院、酒店等商户的pos机来进行日常消费购物,刷卡金额在100~5000之间。 周六、周日:早上不要刷,其它时间段都可刷pos机来日常消费购物。 总结:不管是自己养卡还是中介做业务,都可以按照上面的方案操作。这个养卡方案就是一个模拟富人生活的一个系统,如果大家有更好的办法,也可以自己改变一下使用方式,这并不是一成不变的,效果都差不多,但原则上一定要符合正常的消费逻辑。

相关问题
热门推荐