新鲜知道网

信用卡欠款1万3,办分期还款,分24期,每月还多少钱?

茹让庆夏

2021/5/3 15:05:20

信用卡欠款1万3,办分期还款,分24期,每月还多少钱?
最佳答案:

若通过招行办理“账单分期”,收取手续费。招行为持卡人个性化提供2期、3期、6期、10期、12期、18期、24期和36期多种期数选择,单期手续费率为0%~1.67%,实际费率及期数以申请订单的系统测评结果为准。

小啊拽呀

2021/5/9 5:58:06

其他回答(1个)

  • 小野哥日常

    2021/5/13 11:48:01

    建行信用卡银联金卡额度一般是在5000〜5万。信用卡额度是银行根据申请人提交的资料综合评分给出的,参考的项目有年龄、性别、单位、收入、职位、住房、学历、婚姻、房产、职称、信用记录、个人金融资产等等项目,一个分数段对应一种结果,从不批卡到批卡,从额度低至额度高。信用卡使用一段时间以后,也可以申请提高额度。

    信用卡提额的几种方法:

    1、使用次数:频繁使用信用卡,无论金额大小,只要能刷卡的地方就绝对刷卡消费。

    2、金额:最好每月产生帐单消费情况至少是总额度的30%以上。

    3、刷卡消费的帐单需连续3个月,中间不能断,即每月都要有消费。

相关问题
热门推荐