新鲜知道网

微信里的零钱通有谁知道怎么用吗?

希壹风

2021/5/4 9:49:40

微信里的零钱通有谁知道怎么用吗?
最佳答案:

零钱通是微信最新一个功能,零钱通功能与余额宝非常类似:用户可以将零钱通里的钱直接用于消费,例如转账、发红包、扫码支付、还信用卡等。同时,当资金放在零钱通里不被使用时,可以自动赚取收益。

零钱通是与“零钱”并列的微信支付基础服务账户,用户通过【微信】-【钱包】-【零钱】-【零钱通】便可以直接进入,实现零钱理财。用户可将微信零钱或银行借记卡资金转入零钱通,零钱通所有资金也可转出到微信零钱或银行卡,转入、转出均无手续费。

腾宇影视

2021/5/13 12:21:33

其他回答(1个)

  • 卡波斯基

    2021/5/11 19:32:58

    友邦重疾险的等待期以具体保险产品条款约定为准,如全佑一生倍呵护、欣悦一生成人版的等待期为180天,全佑至珍惠享版/康爱智多/全能版、全佑至享荣耀的等待期为90天。

    等待期是针对健康险种设置的,主要是为了防止带病投保,减小保险公司理赔几率,所以,等待期越短越好。

相关问题
热门推荐