新鲜知道网

谁能告诉我手机贷怎么样?现在手里有点紧想借点。

人有无奈时

2021/5/3 5:57:38

谁能告诉我手机贷怎么样?现在手里有点紧想借点。

其他回答(3个)

  • 仵仙承子珍

    2021/5/4 17:51:27

    外汇存款利率水涨船高 季末贷存比大考又将临近,由于我国的外汇存款利率可自主浮动,外资银行纷纷提高外汇存款利率以揽存款,使得近期国内外汇存款利率水涨船高。多家银行的澳元存款利率已经攀升至7%以上。 外资行高息揽外币存款 发现各家银行均以优惠利率和各种免手续费的方式鼓动客户将存款搬入自家银行。 星展银行推出优势外币惊喜利率项目,自9月1日至9月30日期间,澳元一年期存款年利率最高可达7。00%,美元13个月定期存款年利率最高可达3。40%。还推出了各种免费活动, 汇丰银行在9月1日至12月31日期间存入银行新增外币资金,只要存入资金在等值3万美元或以上,且符合优惠利率定期存款活动条款的要求,即可申请优惠利率,其中澳币一年期定期存款优惠利率最高可达7。 5%,美元1年期定期存款优惠利率可达2。3%~2。9%。 花旗银行9月30日之前,新增美元存款的3个月、6个月定存及370天活利账户享受特别利率,利率相当于原利率的3倍,其中370天活利账户利率由原来最高1。8%提高到3。4%。 渣打银行资产在5万澳元以上,可申请6。 5%的优惠利率。

  • 爱你亦铭

    2021/5/8 17:07:46

    您可以通过银行端查询目前活期利率。目前活期利率大概是0.3%年化,具体以银行端为准。

    证券交易结算资金(含人民币、外币)在我司孳生的利息按当期人民银行公布的活期利息计算。目前一般为0.3%,具体以券商实际执行的利率为准。季度结息。

  • 一封魅影

    2021/5/13 10:13:56

    风险一,资质风险。 网贷不同于金融机构,金融机构是“净资本”管理,无论是银行还是信托公司都要有自己的注册资本,其注册资本少则几个亿,多则十几个亿甚至几十个亿,且注册资本不是用来经营的,而是一种担保、是一种“门槛”。但由于网贷公司门槛低,政府尚没有出台指导性意见,平台软件几千到几万都可以买到,很多在民间借贷欠款很多的人,买了个平台虚拟借款人、虚拟抵押物品,以高利率吸引投资人投资。 高利率一般都是年利息最少为30%,个别平台达到了50%到70%。 风险二,管理风险。 P2P网络借贷,指的是投资个人通过网络平台把资金借给资金需求个人,看似简单,其实是一个比银行及其它金融机构都要复杂的模式。P2P网贷属于新兴产业,是金融行业的创新模式,其发展历程不过几年,市场并没有达到成熟的地步。 很多投资人及借款人都没有正确对待这种金融产品,只是冲着高收益而去,而资金需求者则奔着**而去。作为网贷公司本身,由于开设的初衷只是为了牟利,其组织架构中缺乏专业的信贷风险管理人员,不具备贷款风险管理的知识、资质,因此很难把握和处理好平台运营过程中所出现的问题,产生大量的坏账,最终只能倒闭。 风险三,资金风险。 作为一家P2P网贷平台,投资人的资金流向也是至关重要的,不少网贷平台不仅没有采取第三方资金管理平台,还可以动用投资人的资金,特别是一些网贷平台出现平台的老总自己借款从平台借款几千万,用于企业经营,达到自借自用,风险无人控制也无人承担,其背后隐藏着巨大的资金风险只能落在投资人的头上,这也是成为不少平台能出现跑路的原因。 而目前最为安全的做法则是将投资人的资金置于第三方支付平台进行监管,作为平台要严控其动用投资人资金,唯有这样才能给投资人的资金增加保障。 风险四,技术风险。 信息技术的进步,常引发新的、更多形式的安全威胁手段与途径,随着网贷行业的蓬勃发展,各平台多为购买模板,在进行技术改造时不能保证完全成熟和完善,存在安全隐患,而平台老总不重视技术,宁可花费几十万搞营销也不肯重视技术,从而极大地影响计算机系统运行的稳定性。 技术漏洞的存在,导致恶意攻击风险不断。如电脑黑客入侵等,攻击平台、修改投资人账户资金、虚拟充值真提现等问题开始逐步显现。特别是由于网贷属于新兴业务,相关的法律法规条文非常缺乏,黑客大肆攻击、要挟平台事件频繁出现,严重影响了平台的稳定运行。

相关问题
热门推荐