新鲜知道网

国美易卡平台为高息贷款爆通讯录发信息恐吓威胁家人已给家人造成很大的精神上的压力请相关部门协助处理!

勃金雄狮

2021/5/3 21:44:09

国美易卡平台为高息贷款爆通讯录发信息恐吓威胁家人已给家人造成很大的精神上的压力请相关部门协助处理!

其他回答(1个)

  • 追梦人小坡

    2021/5/9 11:38:07

    谢谢悟空邀请。

    "大部分家长暑假给孩子报很多的补习班,给孩子心理造成很大的压力",是弊大于利。为什么?

    一,按照教育的规律性与教育的特殊性论证,为什么国家教育部三令五申,严格禁止各种各样名目繁多的学生补习班或培训班,因为是人为的"利益关系"与违章的"弊利索取",家长急功近利"索要知识",培训机构"急中生智"争取收费。殊途同归属感,是"你要我愿"的特殊服务,是追赶"时髦"的"热情奔放",是"商家"与"顾客"之间的"供需求购",是孩子们不愿"与时俱进"的烦劳累加,是既不符合制度规则的违约行为,又不利好孩子身心健康的"额外付出"。因此,"在假期给孩子报很多的补习班",是"弊大于利"。

    二,教育的特殊性又是"动静结合",学习得法,学制定期,按时作息,"假期调整"....特别是教师与学生的"特殊享受",有周末有假休,"有时段有睡眠",有"年龄把关"有"个性智能",特别是"假期功效"是孩子们开心娱乐的释放自己,"开发兴味"的休整状态。也许经过强迫硬性的贯串与补给,得到"眼前一亮"的收获,殊不知留下"不安常理"的潜在隐患。因为,孩子心理的"压力累积"会成为孩子健康快乐的"弊病根茎"。所以,暑假给孩子报很多的补习班,是"弊端逆向","唯利是图"。

相关问题
热门推荐