新鲜知道网

我爷去世11年了,现有人拿94年的5000元欠条来要账,还要加23900元利息,也不知道是不是真的,

望之啊

2021/5/3 18:49:30

我爷去世11年了,现有人拿94年的5000元欠条来要账,还要加23900元利息,也不知道是不是真的,

其他回答(2个)

  • 超级溜溜溜了

    2021/5/11 21:17:57

    梦幻西游赚钱的方式无外乎那几种,下面给你详细的说一下。 梦幻西游赚钱的第一个方式就是押镖做神兵符。比如跑镖的位置在地府那一块,你在大唐境内的长风镖局出来,直接到驿站然后再转去地府,进去第一个小屋再进屋,直接看到了地藏王。 梦幻西游赚钱的第二个方式是做日常任务。我们可以到各个地方去接任务,然后到商店购买各种急需物品,直接去按提示完成任务就好了。而且不仅可以拿经验,还可以收获不同的装备和其他宝贝,也是可以卖掉赚钱的。 梦幻西游赚钱的第三个方式是升级卖商品。不同的等级有不同的商机,比如你的等级是50级,手里就有很多20级需要的装备和药品,我们可以囤积居奇将每一个等级的物品进行售卖。

  • 理想区飞翔

    2021/5/13 0:29:36

    网贷有风险,操作需谨慎!不建议网上申请贷款,注意保护自己的资金安全!

相关问题
热门推荐