新鲜知道网

我妈要我和婆家借钱 我该怎么办

布衣寒士

2021/5/3 16:45:13

我妈要我和婆家借钱 我该怎么办我妈是改嫁的、我是我妈带过来的、和后爸在一起生活、有个同母异父的弟弟、后爸对我一点都不好、打过我一次、我妈的心思也都在弟弟那里、不怎么管我、就是因为这样我早恋、18岁就有孩子了、后来分开了、现在我找到了一个很爱我的老公、公公婆婆也对我很好、可是家里要盖房子了、我家条件没我老公家好、我妈要我和我公公开口借钱、我该怎么办、盖房子什么的还不都是为了我弟弟、我现在怀孕8个月、我感觉我妈他们很自私、一点不为我考虑、我要不要和公婆开口借钱?谢谢

其他回答(2个)

  • 诚诚宝贝乖

    2021/5/7 17:12:27

    借条范本

    ××年××月××日借款人××向出借人××借现金人民币××元,(大写:××)用于××。借款人××(身份证号码)保证于××年××月××日前还清借款××元。如到期未还,自愿按日××支付利息,且出借人有权向此借条签订地人民法院起诉。

    签订地:××市××区

    借款人:×××

    时间:××年××月××日

    (注意保留借款人身份证复印件,最好要求提供担保。)

  • 翔泰海鲜大厨

    2021/5/14 10:11:16

    可以报警,建议你用新浪有借,用户信息不会被泄露,平台不会骚扰用户,更不会套路用户,特别靠谱。

相关问题
热门推荐