新鲜知道网

百度有钱花.广告是打的好.真正的信用货款有那么容易贷吗?申请了N次没有一次通过的.征信.无.黑点!

瑞邵孔采蓝

2021/5/4 5:14:57

百度有钱花.广告是打的好.真正的信用货款有那么容易贷吗?申请了N次没有一次通过的.征信.无.黑点!

其他回答(3个)

  • 帖伦缪布凡

    2021/5/7 9:43:35

    您好,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。若您目前是想了解贷款基准利率信息,请您打开以下网址(http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/CDRate.aspx?chnl=cdrate)了解一下。

    (如果还有其他问题,建议您可以咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与支持!)

  • 匿名者城

    2021/5/8 22:36:52

    如果有其他更优质的执行资产,我想银行是不会要你的汽车的。至于你说的问题,我认为你应该跟银行谈判一下,而不是在这里咨询,因为这里哪一个也不是信贷经理。

  • 南懵以南

    2021/5/12 13:25:08

    网贷签了合同,就应当生效。如果要求交钱才能下款这就不正常。没有放款就有了还款计划也是无效的。还是提高警惕,防止上当受骗。

相关问题
热门推荐