新鲜知道网

急需用钱怎么办,又不好意思根爸妈要

布丁评测

2021/5/4 9:42:33

急需用钱怎么办,又不好意思根爸妈要唉

其他回答(2个)

  • 好小火侯大伟

    2021/5/10 11:12:40

    您说的0.0075的利息是日利息的话,您这10万的年利息应当是10万乘以百分之零点75乘以366天,得出的结果应当是274500元,如果年息就是0.0075的话,仅需要750元。

  • 九龙王龙九

    2021/5/11 16:33:07

    到银行办理房贷时需要出具征信,因为银行需要了解的很多信息都在个人的征信报告中提现,征信中心给银行的事个人信用历史的客观记录,这些记录只可以给被查询者看,并且银行可以提供明细。 综上,到银行办理房贷需要看个人征信,同时银行可以出具征信明细,用户可以查看。扩展资料个人征信存在以下情况,会被拒绝贷款: 最近两年中有连续三个月不还款,以及累计六个月出现逾期的状况。征信查询过多,也会影响贷款申请,甚至直接被拒,一般来说,半年内被查询超过6次,会影响贷款申请,被查询超过10次,再贷款,可能被银行直接拒绝。信用卡透支额度过多,额度在10万,20万会影响贷款。大额消费贷未结清去年底,国家严厉打击“首付”贷,严查“消费贷”流入房地产市场。

相关问题
热门推荐