新鲜知道网

手里有几张信用卡如何能让他们循环起来且利用率最大化

唐汇杨

2021/5/3 4:05:51

我要TX,你懂得

其他回答(1个)

  • 每天懂点香学

    2021/5/11 17:26:11

    目前家庭理财最好的办法就是定投证券基金。

    过去你要是有100万,你投资房产稳赚不赔,现在不行了。前两年炒房的大部分都套住了,而且想出手很难。“房住不炒”很关键!

    假如你有100万,建议你投资证券基金;但是要做定投。不然要想做到保值增值很困。

    国家“房住不炒”,给资金流入房地产无形中垒起了一堵墙。房地产行业是资金市,没有了资金房地产房价一定会下跌📉。

    证券市场,国家大力扶持证券市场,把证券市场开了很多口子,迎接大量资金进入。等股市赚钱效应开启,会有大量资金进入证券市场,到时股市会走出长期牛市。所以,目前家庭理财最好的办法就是投资证券基金。

    资金要想保值增值,真的没有什么好的渠道。PTP不行了,存银行钱贬值,你说还能干什么呢?

    总之,目前家庭理财除了投资证券基金,也没有什么更好的投资渠道。

相关问题
热门推荐