新鲜知道网

小赢卡贷上征信么?3.15后小赢卡贷下架了么?

行素由在

2021/5/3 4:19:24

小赢卡贷上征信么?3.15后小赢卡贷下架了么?

其他回答(2个)

  • 闪至戮首

    2021/5/9 15:06:37

    要清楚的了解这个问题,首先我们要弄清楚轮胎的基本结构。

    轮胎的外观由胎面、胎肩和胎侧组成。

    其中轮胎的胎面下面有冠带层,钢丝带束层和胎体作为支撑,既增加了轮胎的强度和稳定性,同时又能均匀分散轮胎所受的冲击力。

    轮胎的胎侧面仅有胎体作为支撑,所以,强度非常低(相较胎面而言),主要起减震和缓冲的作用。

    当轮胎胎侧被马路牙子刮伤后,伤及胎侧本体时,由于胎侧本身强度就较低,受损后强度就更低了。就会出现应力集中现象,导致受损部位出现鼓包,甚至有爆胎的风险。

    当胎侧受损较严重时,即使采取了修复措施,但由于应力集中的问题,仍然存在非常大的风险,容易出现鼓包,爆胎等问题。

    所以,一旦胎侧受损较严重时(伤及轮胎本体),最好的方法是直接更换同型号的轮胎,不建议做修复再使用,以避免爆胎。

    • 注:更换轮胎时最好重做动平衡和四轮定位。

    希望我的回答对你有用,了解更多汽车常识请加我关注!

  • 憨逗与僵尸

    2021/5/13 22:55:18

    2006年12月30日,萨达姆被处以绞刑,距今已经过去了13年时间,没有了萨达姆的伊拉克,人民后悔了吗?后不后悔,我们先看一下萨达姆执政时期的伊拉克:

    ▲在法庭上的萨达姆▲

    萨达姆从1979年开始执政,到2003年下台,共执政24年时间,他的执政期间总体上可以分为两段:

    前半段(1979年-1989年):这个时期的伊拉克,是一个非常富裕的国家,伊拉克经济从1981年开始逐渐恢复,一直到1989年,伊拉克经济都处于缓慢恢复当中,人均GDP一直徘徊在世界四五十名左右。而2017年伊拉克人均GDP排名为第105名,这说明现在的伊拉克生活水平不如萨达姆前期。而且萨达姆在全国范围内建立了完善的国民福利体系,教育免费、医疗免费,家家户户都能买得起车,那时候的国民幸福感很高。

    ▲80年代的伊拉克▲

    后半段(1990年-2003年):在这期间发生了一件事情,将萨达姆推下了神坛。1990年,伊拉克入侵科威特,从此以后伊拉克开始走上了一条穷兵黩武之路,之后伊拉克先后经历了海湾战争、伊拉克战争,国家彻底被美国打垮,经济因为遭到美国的制裁,遭遇了断崖式下降,人民生活在水深火热之中。

    ▲被美军摧毁下的伊拉克▲

    萨达姆2003年下台,下台后的伊拉克经济迅速恢复,GDP总量从从366亿美元增长到2000亿美元,增长5倍;人均GDP也从1391美元增长到5000多美元,增长3.5倍。那个战前街头满目疮痍、经济发展凋敝、人民流离失所的伊拉克彻底旧貌换新颜,人民生活水平恢复了战前的水平。

    ▲现在的伊拉克▲

    看了伊拉克发生的变化,好多人认为萨达姆不值得怀念,美国是救世主,伊拉克战争美国打的对。对此,我们还是要辩证的看:

    萨达姆实施独裁统治,走穷兵黩武之路,这的确不值得怀念。但我们也不能因此把整个萨达姆都给否定了,前期的萨达姆还是为伊拉克作出了很大的贡献。

    而至于美国发动战争,我们则要另眼相看。美国不是所谓的救世主,不管怎么说,悍然对一个主权国家发动战争,这都是违背联合国宪章和原则的,是对一个国家的侵略,这是一种非正义的行为。在这一点上要正确看待,否则容易颠倒黑白,丧失是非观念。

    而伊拉克之所以能有今天,和美国也没有半毛钱关系。萨达姆前期的伊拉克经济发达水平要远高于现在,而且人民生活福利也要好得多。而之后之所以经济大幅下滑,和萨达姆有直接关系,但美国也难逃其咎。伊拉克是资源型国家,石油出口就是他的命,而美国从90年代就开始对伊拉克实施经济制裁,这才导致了伊拉克经济断崖式下降。2004年,美国取消对伊拉克的经济制裁,伊拉克石油出口量猛增,从2004年的39万桶增长到2018年的372万桶。正是石油出口的恢复才促进了伊拉克经济的迅速发展。

    由此可见,美国才是伊拉克经济发展的桎梏,如果没有美国的打压,伊拉克经济照样发展迅速,所以,我们不必为美国歌功颂德,要看清事物发展的本质。

    现在的伊拉克虽然经济已经恢复,但受临资金不足、地方性腐败以及欧佩克石油减产等影响,伊拉克2017年经济负增长,2018年增长1.5%,现在的经济发展再度陷入停滞状态,再也难以见到动辄2位数的经济发展速度。

    而且,由于民族矛盾、宗教派系斗争,这些长期影响伊拉克的问题,美国并没有帮助伊拉克解决,现在的伊拉克依然政治动荡不安,民族宗教冲突不断,这些问题解决不了,未来的伊拉克发展前景堪忧。

相关问题
热门推荐