新鲜知道网

现在手头紧,想借点钱

三十迷茫

2021/5/4 15:06:46

现在手头紧,想借点钱

其他回答(2个)

  • 胖胖星麻麻

    2021/5/10 11:39:35

    住房公积金贷款目前只有两种用于,一是购房贷款,二是装修贷款。 公积金装修贷款指的是易贷中国联合公积金中心向公积金缴存人发放的用于装修自住住房的贷款。 公积金装修贷款申请条件

    1)具有城镇常住户口或有效居留身份,有稳定的职业和收入,信用良好,具有按时偿还住房公积金装修贷款本息的能力;

    2)在申请住房公积金装修贷款之日前,个人和所在单位按时、足额缴存住房公积金半年以上;

    3)住房公积金装修贷款额度按住房建筑面积计算,每平方米可贷额度按申请者所处地区而定。

    公积金装修贷款利率 公积金装修贷款利率和公积金住房贷款利率保持一致,按照中国人民银行规定的利率执行。

    公积金装修贷款用途 公积金装修贷款用途必须用于装修,至于申请者是否要与装修公司签订装修合同要看各地公积金中心的具体规定。

  • 知识星系

    2021/5/14 6:49:34

    若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。

    【温馨提示】若不能申请,建议可根据贷款用途申请房贷、车贷、消费贷等,此类贷款专款专用,直接支付给交易对手方,无法借出现金。

相关问题
热门推荐