新鲜知道网

你我贷接入的征信系统权威吗,对逾期不还的人限制大吗?

不喝纯净水

2021/5/4 2:12:00

你我贷接入的征信系统权威吗,对逾期不还的人限制大吗?

其他回答(3个)

  • 倒米蛋

    2021/5/7 16:57:16

    消费冲正一般是商户操作了2次,一次支付,一次冲正。 可能有两个原因: 第一、商户操作的问题,或者pos机通讯故障。 第二、信用卡卡片状态不正常,需要联系客服核实处理。

  • 勘察人生

    2021/5/9 14:49:56

    因当地政策不同,平安银行贷款的办理流程以及放款时间有所不同,请您咨询贷款经理或经办网点。

    应答时间:2020-08-14,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

  • 小欠军

    2021/5/11 11:42:26

    我是平安公司的,请问你是车险还是寿险单,需要贷多少

相关问题
热门推荐