新鲜知道网

我微信里有个可以借钱的人他让我去公司找他,正好最近缺钱,不知道这个人可信不可信,大家觉得呢?

菏泽三鑫

2021/5/4 0:53:37

我微信里有个可以借钱的人他让我去公司找他,正好最近缺钱,不知道这个人可信不可信,大家觉得呢?不太懂希望大家给点建议,这个人值得信赖吗?

其他回答(1个)

  • 竹林八贤

    2021/5/13 7:02:33

    一、商家关退款意味着他拒绝退款,需要你继续协商退款,或者申请小二介入。

    二、淘宝的退款流程

     1,买家进入“我的淘宝 » 已买到的宝贝” 中找到此笔订单交易.

    2,买家已收到货,要退货的,则点:退货退款 ; 若买家付款了,但卖家还未发货的,就点: 仅退款

    3, 退货退款原因 选 : 其他 再填上相应要退的金额 ,退货退款说明填: 七天无理由退换货 ,最后提交申请 。

    4,此时退款状态是退款协议等待卖家确认中,进入退款详情可以查看具体退款详情信息。

    5,买家可以进入“我的淘宝 >> 退款管理”中我申请的退款里找到此笔退款,点击查看进入退款详情页面,可以查看时间提醒,如果在期限内卖家没有作出同意退款申请或者拒绝退款申请的答复,退款申请将会自动达成协议,进入退货流程。

    6, 如卖家对退款申请没有异议,点击同意退款申请,选择退货地址,并输入给买家的留言,操作成功后退款状态变更为达成退款协议,等待买家退货。

    7, 如卖家对退款申请有异议,点击拒绝退款申请,输入拒绝理由,来完成拒绝退款申请操作,拒绝退款申请后退款状态变更为卖家不同意协议,等待买家修改,买卖家可以再进行友好协商,如果最终无法达成一致,淘宝小二将会介入进行处理。

    8,退款状态变更为达成退款协议,等待买家退货后,买家可以在退款详情里点击退货给卖家,选择物流公司,输入运单号、发货说明,如果有相关的发货凭证最好能上传,有利于退款最终解决。

相关问题
热门推荐