新鲜知道网

别人用我的银行卡贷款逾期还款银行把我纳入征信不良!100

胡然夏天

2021/5/4 3:51:20

1他用我银行卡贷款这件事情我全然不知,我是去办理业务的时候才知道被拉黑了!然后我其问当地银行人家说不知道,贷款那个人退休了,退休那个人的以前的同事【暗示】他贷的!并且这个人也退休了!2银行说把我纳入征信不良5年而且5年过去不一定解!我想知道这对我以后生活有什么影响!3这个人是我亲戚,其他人我估计银行也不敢贷,我现在就想知道如果我现在起诉银行他们双方承担什么责任!我值不值得起诉,毕竟他是我亲戚,如果对我今后生活影响不大我也没必要把他逼坐牢!求大神给解决一下,或者有什么两全其美的法子!

其他回答(1个)

  • 出彩职场人

    2021/5/5 9:13:39

    银行房产抵押贷款,一般审核通过后,在一个星期内的样子,就会下款了。如果一直没有下款,那说明在审核的时候遇到问题了,这个你可以找三九金服,看你的问题是出在哪里。

相关问题
热门推荐