新鲜知道网

我现在在学金融。跟信用卡打交道。什么都不懂。你能教我一些关于信用

易门先生

2021/10/14 14:22:58

我现在在学金融。跟信用卡打交道。什么都不懂。你能教我一些关于信用卡的知识嘛?急急急急我们刘总问我关于信用卡的一些问题。我却什么都答不上来。
最佳答案:

信用就是有借有还。

申请信用卡的时候,很多人都想拿到大额度信用卡,但信用卡额度是根据申请人的收入、信用情况来确定的,如果申请人收入较低,获得的额度难免较低。那么,中信银行信用卡怎么提额呢?下面小编为你介绍4个方法,来看看吧。中信银行信用卡怎么提额?1、能刷卡的地方千万别现金。中信银行信用卡可以绑定在支付宝中的,微信里也有记账,可以分开用用。中信信用卡的积分可以直接在付款抵现的时候,而如果你基本上刷卡都只用中信卡,积分固然好,但是没有现金好。

2、买车票买菜都刷。如果你外出旅游比较多,不管是远还是近,总归要买火车票汽车票,现在这些都有APP,都支持信用卡或者支付宝。你可以在途牛、同程、携程这些APP看看有没有相关的信用卡活动,没有的话也是一般都是刷中信卡银行信用卡。特别是酒店,一般都是到了酒店刷卡,就是线下刷卡,更有利于提额了。积分也是蹭蹭蹭。更更关键的是符合了中信信用卡的9分兑活动,可以9积分换东西或者换电影票。

3、有临时额度可以用一下。一般在节假日,银行会通知你有临时额度可以开通,你可以先开通使用,当然是有需求才开通,这样的话银行会觉得你的消费能力还不错,多几次临时额度就变成了永久额度,即使不会变成永久额度也会有利于提额的。如果你有出游计划或者春节这种花钱比较厉害的时候,你可以主动致电银行信用卡客服[来源于:http://www.soobbs.com/a/20160805/349.html],说自己最近要花钱,让银行给一个临时额度,这样也是比较好的办法,基本上银行都会同意的。买一买银行理财产品。你买了这个银行的理财产品就相当于优质客户了,提额会比较方便。所以在中信银行,我一般会买一点时间短的,或者放在薪金宝中一段时间,这个薪金宝和余额宝差不多,利息也差不多,只要有中信借记卡就能买,也可以设置自动转入。

按紊踪灾亓读

2021/10/18 13:03:01

相关问题
热门推荐