新鲜知道网

信用卡失信了,后来还上了。一年后还能给别人担保贷款吗?

动漫小丘

2021/10/14 14:34:07

信用卡失信了,后来还上了。一年后还能给别人担保贷款吗?

其他回答(2个)

  • 爱旅行的石头

    2021/10/19 11:47:50

    中国建设银行会向每个办理普通龙卡储蓄卡的客户收取10元的账户管理费,它会在你开卡后卡里有钱了扣掉你的。

    小额账户管理费是银行针对那些日均余额低于一定数额的账户每月收取一定数额费用的账户管理费。一般各家银行都有这个收费项目,具体的数额不同。收取这个费用是银行经营理念的转变。2017年8月1日起银行卡年费、小额账户管理费开始取消,暂停商业银行部分基础金融服务收费。

    拓展资料:

    以下是某些银行的小额账户管理费收取标准:

    工商银行每3个月日均存款低于300元,每月收取1元的小额账户管理费。

    建设银行:储蓄账户可能被收取小额账户管理费,上海分行小额账户管理费收取标准为:人民币个人活期存款小额账户是指统计期内日均存款余额小于500元(不含)的人民币个人活期存款账户。每季度3元收取小额账户管理费,结算时间是每个季度末月20或21日。

    所谓日均存款余额就是每日存款余额的平均数,即统计期内将每天的存款余额按天累加,除以统计期内天数,就等于日均存款余额。账户日均余额=统计期内每天存款余额合计数/统计期内天数。

    2011年7月1日起,备受争议的小额账户管理费、账单打印费、密码修改和密码重置手续费等34项银行收费被正式叫停。中国银监会、中国人民银行、国家发展改革委员会联合发布的《关于银行业金融机构免除部分服务收费的通知》(下称《通知》),要求银行业金融机构自2011年7月1日起免除人民币个人账户的11类34项服务收费。其中关于小额管理费是这样规定的“已签约开立的代发工资账户、退休金账户、低保账户、医保账户、失业保险账户、住房公积金账户的年费和账户管理费(含小额账户管理费);”意思就是说除了以上账户都还收取小额账户管理费。

    参考:小额账户管理费——百度百科

  • 幕后丶柒情

    2021/10/22 13:12:39

    看是什么原因拒绝的:

    如果是电话没接好,1个月后就可以申请;

    如果是信用评分不足,3个月后就可以申请。

    扩展资料:

    贷款利息

    利息是指借款人为取得资金使用权而向贷款人支付的报酬,它是资本(即贷出的本金)在一定期间内的使用价格。贷款利息可以通过贷款利息计算器详细的计算出来。

    在民法中,利息是本金的法定孳息。

    还款方式

    1、等额本息还款:即贷款的本金和利息之和采用按月等额还款的一种方式。住房公积金贷款和多数银行的商业性个人住房贷款都采用了这种方式。这种方式每月的还款额相同;

    2、等额本金还款:即借款人将贷款额平均分摊到整个还款期内每期(月)归还,同时付清上一交易日到本次还款日间的贷款利息的一种还款方式。这种方式每月的还款额逐月减少;

    3、按月付息到期还本:即借款人在贷款到期日一次性归还贷款本金〔期限一年以下(含一年)贷款适用〕,贷款按日计息,利息按月归还;

    4、提前偿还部分贷款:即借款人向银行提出申请,可以提前偿还部分贷款金额,一般金额为1万或1万的整数倍,偿还后此时贷款银行会出具新的还款计划书,其中还款金额与还款年限是发生变化的,但还款方式是不变的,且新的还款年限不得超过原贷款年限

    5、提前偿还全部贷款:即借款人向银行提出申请,可以提前偿还全部贷款金额,偿还后此时贷款银行会终止借款人的贷款,并办理相应的解除手续。

    6、随借随还:借款后利息是按天计算的,用一天算一天息。随时都可以一次性结清款项无须违约金

    参考资料来源:平安惠普-新手问答

相关问题
热门推荐