新鲜知道网

我个人在三亚创业,因资金问题,需贷款,可又没有抵押物品,铺面合同也是租赁的,怎么办?

时光影像摄

2021/10/14 14:00:41

无奈了,不相信那些要预付第一个月利息的那些人,怕被骗,急求!!

其他回答(1个)

  • 太行山酒家

    2021/10/16 19:01:52

    看到你提到的这个问题,我想起了2014年曾经帮过的一个朋友,因做超市赔了2000多万,晚上在一起给我诉苦,现在心乱如麻不知道如何应付,后来听了我的建议,加上本人的努力,到2019年6月份还清了欠款,还有一定的剩余。下面我把他的一些经验分享一下,希望对你有一定的帮助。第一、心态要好。遇到这样的困难,是谁也不想的,不要自甘堕落,满满的负能量,发泄着对所有的不满,唯独对自己的错误避而不谈,仿佛带了一副有色眼镜在看待这个世界,把一些美好的事情过滤掉了。债务好像你的敌人,你不能向它低头,要全力以赴的去战败他。

    第二、找一份能够养活自己的工作(或生意)。只有生活下去,才是解决债务的第一步。

    第三、把收入的一定比例用于生活开销,剩下的存下来。人在这个时候属于比较落魄的,如果你需要钱别人也不会帮你了,这时候唯一做的就是开源节流,保证自己及家庭的日常开支。

    第四、对自己的债务进行分析后,进行分类,制定一个债务的还款计划。

    1、把信用卡要放在首位,毕竟信用卡有可能会涉及到刑事责任,尽量的保证信用卡的按时归还,即便是自己的征信因为银行贷款已经坏掉。如果实在还不上全部,就还最低,再不行就给银行进行协商进行分期。

    2、对于银行贷款,这个只需和银行沟通,如果你现在生活都困难了,无论银行是否同意都不要还银行的利息及本金了。我的朋友一开始就是怕征信坏了,借朋友的信用卡及现金还银行的利息,总是觉得自己应该能度过困难,到头来朋友的钱也给不了,银行还是出现了逾期。

    第五、对于民间债务,现在要做的是把目前的情况告诉他们,争取债主的理解和同情,把本金和利息就先停止支付。债主们一般是不会同意的,但是你即便还一部分也是无济于事的。

    第六、增加收入。 想要尽快的还清负债,收入的高低决定着你还清负债的时间。

相关问题
热门推荐