新鲜知道网

房产商不给办公积金贷款买房怎么办?

一语随行

2021/10/15 2:12:05

我们家在陕西省.买房时,房产商说可以用公积金贷款买房.正是因为如此,我父母付了首付.现在开始办理公积金贷款时,出现了很棘手的问题.
并不是办理组合贷款手续(公积金贷款和商业银行贷款配套).办理的是全部余额都用公积金贷款.
我父母去公积金中心办理公积金贷款的时候,手续资料一切齐全,但差了一个”章子”,就是房地产开发商没有在公积金管理中心办理手续.房地产盖不了这个章子,公积金管理中心就不给我父母贷款.
去房地产商那里要求盖章子,遭到拒绝.房地产商说,首先,他们在公积金管理中心办理此项手续,需要四万到五万元钱.他们不愿意办这个手续,更不愿意花这笔钱.其次,贷款是个人行为,他们没有这个义务.
我父母再次到公积金管理中心,管理中心的人说不能办,也不能通融.让我们去法院告房地产商.
我们家是普通的小老百姓,没有那笔钱去打官司.至于商业贷款,算下来,比公积金贷款每年要多交的利息,不是个小数字啊!!!
请网上的各位大侠,好心人,给指点指点,出出主意.怎样才能最大限度的少冤枉些父母的血汗钱?
针对这个问题,有没有 行政条例或法条 规范约束房地产商?房产商这样忽悠人,有没有法律依据?我们要求房地产商帮助办理公积金贷款,有没有法律依据?行政条例?

其他回答(3个)

  • 楼兰娱姐

    2021/10/18 3:03:30

    1、墙壁上,可以再打上几个黄色灯源的射灯,主灯源仍然需要1至2盏个性的时尚大吊灯,让它尽量的垂下来,这样,既可以作为店铺的点睛功效,又能让镜子反射出光芒,增加气氛。看下面的红色吊灯够个性吧。

    2、天花可以脱开家居的传统做法,比如可以设置一些造型,比如可以刻意的雕刻出一些图案,店铺LOGO什么的,这个绝对是划失控的个性。

    1、橱窗位置也吊了红色的轻纱,纱前面放1个模特。轻纱营造的温馨和浪漫的效果。当然,另外的个性的做法是,门口基本是镂空状态,一眼望过去,模模糊糊的看到内部,有那么种冲动想进去看下是什么,这种叫障眼法,也是好多高档服装店铺经常采用的手段之一,让你充满好奇心踏入店铺。

    2、橱窗的设计,模特的摆放,模特底部多数会以抬高一个基层或者让模特坐立在另外一个物体之上,这样体现出稍微的焦点,从视觉上比较直观。记得千万别多,注意量的下笔,否则过重容易变得贬值的效果。

  • 芸胖读书

    2021/10/20 12:53:43

    没有听说要坐牢,只是知道长时间不还利息会越来越多而已。 应该不会您想的哪么严重,银行会催单子,但没有听说欠2000去告客户打官司的。更没有听说会坐牢。

  • 小孩玩具乐园

    2021/10/24 17:26:26

    《刑法》第196条规定,有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产: (一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的; (二)使用作废的信用卡的; (三)冒用他人信用卡的; (四)恶意透支的。

相关问题
热门推荐