新鲜知道网

43岁女人二婚已14年并生儿子10岁,我的观点接触人群做传销生意高息放贷老公反对不理解,我想离婚了?

非鸟非鱼

2021/10/14 23:55:04

43岁女人二婚已14年并生儿子10岁,我的观点接触人群做传销生意高息放贷老公反对不理解,我想离婚了?

其他回答(2个)

  • 绿色音乐

    2021/10/22 9:07:04

    好办,改掉你的这个单纯无聊,无知的毛病。好好的经营自己的家庭,事业和生活。去追自己的明星,那就是人品道德和贤良。

  • 安康小柯

    2021/10/23 9:09:42

    想要报名早教班的目的无非是要促进孩子的成长,尤其是在智力方面想要早些开发,先不去探讨一岁半的孩子是否有必要智力开发。早教班的教师资质你是否清楚,我是学教育出身大专毕业,当时找工作的时候就可以去早教班工作,也就是早教班的老师并非都是育儿专家,很多就是幼师毕业的学生。一些年轻的老师自己都没有孩子却来教你怎样开发孩子智力,你觉得靠谱吗?育儿是一个科学问题,但是孩子也是有个体差异的,孩子的每个能力发展不是完全一致的,但早教班的课程却并非因材施教。总之我认为早教班去不去无所谓。我也是一个孩子的妈妈,我建议对于一岁多的孩子,你可以培养他好习惯、礼仪礼貌、独立生活能力(自己吃饭、如厕)、动手能力。

相关问题
热门推荐