新鲜知道网

如果你是这个男人,你有钱会把钱还前女友吗?50

我的小乐儿

2021/10/15 8:36:17

如果你是这个男人,你有钱会把钱还前女友吗?一个男人和女友在一起很多年了,开始男人还是很有钱的,可后来破产了。一无所有了,女友知道这种情况还是要和他在一起。说愿意陪他吃苦。他透支了女友的信用卡几万块钱,后来说有个可以翻身的机会,要出差,一走就是半年。告诉女友成功了,一直说回没回。后来另外一个女人找到女友说他和男人一直在一起,说他们在一起很幸福。让女友退出。女友同意了,就一个要求,因为女友还在分期还信用卡,让他把钱还给她。你如果是那个男人,有钱的话,你会把钱还前女友吗?
最佳答案:

任何人的钱,借的就得还,做人就是这样。钱还能赚,没信用的话,以后就难混了

走向远方

2021/10/21 22:08:53

其他回答(1个)

  • 苇苇道职场

    2021/10/23 16:08:10

    伟大领袖毛主席教导我们说:一切反动派都是纸老虎。

    把蓬佩奥称为反动派是非常合适的,把特朗普蓬佩奥集团称为反动派也是合适的。

    特朗普蓬佩奥反动集团不顾美国人民的死活,任凭**肆虐于不顾,一心甩锅中国打压中国,是强盗行为,是彻头彻尾反动派。

相关问题
热门推荐